菲律宾申搏游戏网:我省开展开关产品质量比对

本文地址:http://fpl.138sblive.com/a/20171108/028076.htm
文章摘要:菲律宾申搏游戏网,议事大殿有些遗憾、面对美利坚人意愿。

2017年浙江省室内照明开关产品质量比对结果通报会在温举行

11月8日,在浙江省质监局大力支持下,温州市质监协会、温州市质检院等单位召开新闻通报会,通报了2017年浙江省室内照明开关产品质量比对结果有关情况。

从比对总体情况看,浙江省室内开关照明产品总体质量良好,消费者关心关注的安全性指标全部符合国家标准要求,产品整体安全,一些产品的内在质量已达到国内外先进水平。特别在温升、正常操作项目上,省内企业开关产品性能要优于国内外知名品牌产品。其中,正常操作项目主要考核产品正常使用时开、关的寿命(次数),比对设置了比国家标准更为严格的操作次数和频率(正常操作次数提升了4倍、频率提升了1倍),检测发现,省内有88.9%的大中型企业、60%的小微型企业开关产品达到了较高的质量水平,与国内外知名品牌企业相比有一定的优势,其产品正常操作达到5万次未损坏,而8个国内外知名品牌产品仅有3个品牌达到5万次未损坏。比对也暴露出,省内企业产品在通断能力、耐热性能项目上还与国内外知名品牌产品存在一定差距。

本次质量比对充分展示了浙江省室内照明开关产品的质量水平,分析出了与国内外知名品牌企业产品质量的优劣势,对推动浙江省开关产业转型升级,正确引导消费等具有十分重要的作用。今天的新闻通报会还公布了2017年浙江省室内照明开关产品质量比对结果优胜企业名单。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

菲律宾申搏游戏网:热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wydanli]

热门搜索: